法甲直播表-《黑暗之魂3》年度版发售日公布!“黑魂”系列划上句号

《黑暗之魂3》年度版发售日公布!“黑魂”系列划上句号

   不久之前,法甲直播表 《黑暗之魂3(Dark Souls III)》第二部DLC正式公布。法甲直播表 而随后不久,万代南梦宫又公布了《黑暗之魂3》年度版和限量版的发售日期,感兴趣的小伙伴们不妨来了解一下。

   《黑暗之魂3(Dark Souls III)》在结束游戏的第二部DLC“The Ringed City”之后,将正式结束游戏的开发。在此之后,游戏的完整内容将通过整合的年度版发售。近日在公布了游戏的第二部DLC之后,游戏发行商万代南梦宫也正式公布了游戏的年度版和限定版的发售日。

   游戏的年度版(欧版)将在今年4月21号正式发售,日版将在4月20号发售。游戏的年度版将包含游戏本体和两部游戏DLC。同时游戏还将同时发售一部限定版,限定版包含游戏的原声CD、游戏地图海报以及80页的游戏指导手册。

欧版

日版

限定版

   在此年度版公布之后,黑魂系列也就将就此告一段落,游戏制作人宫崎英高和他的From Software工作室是否将在接下来继续开发这个IP也是我们非常关注的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注