英格兰世界杯-《暗黑破坏神3》2.4.1版幻化彩蛋 举起你的五年之剑!

《暗黑破坏神3》2.4.1版幻化彩蛋 举起你的五年之剑!

   《暗黑破坏神3(Diablo III》2.4.1版更新已经上线,英格兰世界杯 新补丁带来新宠物、新幻化等物品,两个新增的幻化物品特别引人注意,它们就是传说中的“五年之剑”与“第二把五年之剑”。英格兰世界杯 这两把五年之剑有着非常有意思的身世,让我们一起来了解下吧。

   官方原文:

   从1996年起,暴雪创立了一项优良的传统。凡是工作满一定期限的员工都能获得传说级的奖励。其中最具代表性的就是我们的五年之剑,而许多《暗黑破坏神3》的工作人员在这段日子以来,也一一获得了这项殊荣。

   从左到右:Lorenzo Minaca(UI 设计师),Matthew Panepinto游戏设计师),Ryan Pearson(UI 设计师),Wyatt Cheng(资深游戏设计师),Paul David(资深美术)。

   今天,我们要跟大家分享一个游戏中的小彩蛋,那就是为了纪念这项传统我们将其做进了2.4.1的新幻化中。

   上面这两把武器已经可以在游戏中纳入你的幻化收藏。它们和其他武器最大的不同点,就是这两把剑的设计完整重现了真品的细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注