欧洲杯录像-《质量效应4》要独占登陆Xbox One?制作人:瞎扯!

《质量效应4》要独占登陆Xbox One?制作人:瞎扯!

    因为担任深受玩家喜爱的科幻RPG新作《质量效应4(Mass Effect 4)》的制作人,欧洲杯录像 Michael Gamble成为了当前这个地球上最受瞩目的游戏人之一。欧洲杯录像 他的一举一动都逃不过媒体的火眼金睛。而这位制作人也相当有表现欲,日前,他的个人推特上又透露了几个关于《质量效应4》的新情报。

    首先在1月9日,Gamble主动发了一条推特,表达了他与Bioware老板,同时也是Bioware埃德蒙顿和蒙特利尔两家工作室的联合主管Aaryn Flynn会晤后的激动心情。Aaryn Flynn试完了当前阶段的《质量效应4》,给出了具有里程碑意义的评价。

    @Michael Gamble:在与Aaryn Flynn进行的里程碑评审中,我听到的最好的一句话即使:“好的,这就像是个《质量效应》游戏。”

    另外,最近网络上有传言称,因为Bioware和微软合作密切,《质量效应4》将独占登陆Xbox One平台。当有玩家拿这个问题问道Michael Gamble时,后者给出了非常简单粗暴的回复。

    玩家:听说了一个传闻,《质量效应》新作会是款Xbox One独占或限时独占游戏,对此你有何想法?

    @Michael Gamble:那真的就是个传闻而已。

    有了Gamble这句话,PS4和PC平台的玩家暂时可以放心了。

    《质量效应4》于2012年9月公布,由寒霜3引擎打造。Bioware称将借这款游戏给玩家带来全新的体验,同时保持该系列的灵魂和核心。据悉,谢帕德船长将不再担当主角。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注