cba选秀状元-《昨日起源》最新预告片公布 命运掌握在你自己手中

《昨日起源》最新预告片公布 命运掌握在你自己手中

   钟爱暗黑惊悚题材的玩家们一定知道Pendulo工作室开发的解谜冒险游戏《昨日》,cba选秀状元 其独特的暗黑系风格自发行以来就受到了玩家的好评。cba选秀状元 日前,本款游戏的续作《昨日起源(Yesterday Origins)》将于E3展正式亮相的最新预告片公布。

   《昨日起源》最新预告片:

   由Microïds和Pendulo共同开发与监制的游戏《昨日起源》是一款充满漫画小说艺术风格的解谜冒险类游戏。游戏的主角是两位在巴黎拥有一家古董商店的传奇人物——约翰·昨日(John Yesterday)以及波林·佩蒂特(Pauline Petit)。他们漫长的生命允许他们能够出没于不同的场合和时间。游戏以年轻时的约翰受西班牙宗教法庭巫术控制作为开篇。尽管故事的主体发生在当今时代,但是对不同时间段的闪回片段会叙述约翰长生不老的起源。游戏的重要人物至少有25个,每个人物都有其鲜明的个性描画。本作将于9月29日同时登陆PS4、Xbox One、PC以及Mac多个平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注