2016欧冠-VR外设公司将推出虚拟现实游戏《阿肯的召唤》

VR外设公司将推出虚拟现实游戏《阿肯的召唤》

   近几年,2016欧冠 有关虚拟现实设备开始逐渐走进大众的视野,这种让玩家可以身临其境地体验游戏魅力的外设,越来越受玩家的青睐。2016欧冠 今年早些时候,Cyberith公司为我们展示了自己独创的VR外设,“Virtualizer”万向跑步机,可搭配VR头戴设备使用。现在,这家公司要为自家的产品制作一款一款VR游戏。

   《阿肯的召唤》(Acan's Call)是一款冒险游戏,背景设定在古代玛雅文明遗迹。主角患有哮喘病,在破解谜题的时候还要与病魔斗争。整个游戏是作为Virtualizer的教程软件设计的,玩家可以奔跑,走路,蹲伏,这些动作都将如实反映在VR程序中,提供更强的代入。

   目前负责这个项目的是一支三人小组。他们甚至计划为之前的Virtualizer的天使出资者免费提供本作。不过本作之后将采取何种经销方式我们尚不得而知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注