2010年世界杯冠军-AMD双芯卡皇Radeon Pro Duo发布 售价1万、性能秒Titan X

AMD双芯卡皇Radeon Pro Duo发布 售价1万、性能秒Titan X

   虽然在现实中,2010年世界杯冠军 农企AMD连年亏损,财政窘迫到甚至要出卖企业大楼来缓解,但是在新品发布领域,AMD一点也没有认怂。2010年世界杯冠军 近日,AMD正式发布了新一代双芯显卡Radeon Pro Duo,其性能相当于将两块Radeon R9 Nano整合到一块PCB电路板上,同时换上水冷散热,性能和功耗自然也都是双倍的。相比起 NVIDIA 的TITAN王者,卡皇Radeon Pro Duo绝对瞬秒Titan X。

   显卡总长度270毫米,高度103毫米,而配备的水冷散热器使用了120毫米散热排,水管长540毫米。

   该卡拥有两颗Fiji GPU核心、8192个流处理器、512个纹理单元、128个ROP单元,核心频率1GHz,单精度浮点性能高达16.38TFlops,比上代双芯Radeon R9 295X2高了30%,同时比GTX Titan X高了50%。

   同时搭配两组4096-bit 4GB HBM显存,频率1GHz,带宽达1TB/s。

   整卡典型功耗350W,使用了罕见的三个8针辅助供电接口。输出接口则通过三个DisplayPort、一个HDMI。

   价格1499美元,约合人民币元9735元,相当于三块R9 Nano。

   除了高端游戏,Radeon Pro Duo还特别面向VR虚拟现实开发,同时推出了“Radeon VR Ready Creator”,配合Liquid VR开发套件,提供一个强大的VR开发平台。Crytek、Film Engine等都已经采纳了此平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注