武磊西甲首秀-《Apex英雄》封禁账号数超77万 作弊者较上个月少一半

《Apex英雄》封禁账号数超77万 作弊者较上个月少一半

   《Apex英雄》爆火后外挂问题也随之而来,武磊西甲首秀 近日EA官方公布了游戏的“反作弊开发者更新日志”。武磊西甲首秀 其中提到了游戏封禁账号总数已超过了77万,并且官方将加大反作弊力度,打赢与作弊者们之间的战争。

   在这份开发者更新日志中提到,最近游戏中添加的反作弊工具成效明显,之前未能发现的作弊手段也被成功找出;迄今为止,已经有超过77万个账号被封禁,并且游戏官方还阻止了30万个账号的注册,;在最近的20天内,有超过4000个作弊工具贩卖账号被封禁;通过《Apex英雄》官方的努力,PC端游戏中玩家被作弊者或滥发信息的人干扰的情况,较上月已经减少了一半,成效真的十分明显。

   《Apex英雄》官方还表示,将会动用更多的资源去打赢这场与作弊者之间的战争,他们也将积极与EA的各方面专家合作,完善游戏的反作弊系统。目前《Apex英雄》的热度较前段时间有了一个明显的回落,希望游戏官方的积极举措,可以帮助这款游戏摆脱作弊者的困扰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注