万人斗地主-《看门狗:完全版》或登陆PS5-XSX 分级网站更新信息

《看门狗:完全版》或登陆PS5/XSX 分级网站更新信息

   除了《看门狗:军团》外,万人斗地主 《看门狗》初代可能也将登陆次世代主机。万人斗地主 据外媒GamesRadar报道,北美娱乐软件分级委员会(以下简称ESRB)官方网站更新了《看门狗:完全版》的相关信息。更新后的分级信息显示本作将登陆PC、PS4、PS5、Stadia、Xbox One、Xbox Series平台。

   GamesRadar表示,《看门狗:完全版》的ESRB分级信息原本就包含了原版发售平台PS4/Xbox One,但如今“平台”一栏又新增了PS5和Xbox Series主机。在“用户互动”和“游戏内购”两个分类中也加入了次世代主机的信息。外媒认为,这强烈预示着《看门狗:完全版》将登陆次世代主机,粉丝们可以期待一下本作在次世代主机平台获得新的强化效果。

   目前育碧尚未公布任何消息,敬请期待后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注