西甲联赛-还是玩单机吧!《质量效应3》多人模式Bug多

还是玩单机吧!《质量效应3》多人模式Bug多

   《质量效应3》首次推出了多人模式,西甲联赛 而现在它已经出现问题了。西甲联赛 部分玩家反映他们为多人模式所购买的角色种族和道具等被锁或者无法使用。

   玩家购买装备,mod和角色种族然后在多人模式中使用。现在的问题是,大量玩家在Bioware游戏论坛发帖称其购买的东西被锁住了。而且他们购买的集成包也无法使用。

   对此,Bioware的社区协调员Chris Priestly说:“部分玩家目前在多人游戏所遇到的重锁问题,在多人游戏准备好之后,别再进去在线商店,可以减少问题出现的机会。我们将会调查这个问题并保持更新。感谢你们的耐心支持。”

   这已经不是游戏第一次出现问题,此前玩家在导入自定义的主角就已经出现过问题,希望能尽早修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注