亚冠积分榜-《堡垒之夜》获美国非商业改进局差评 处理投诉不积极

《堡垒之夜》获美国非商业改进局差评 处理投诉不积极

   《堡垒之夜》在国外热度一直居高不下,亚冠积分榜 开发商Epic也赚的盆满钵满。亚冠积分榜 但最近Epic却获得美国非商业改进局Better Business Bureau“F”的差评,称主要原因是其对投诉的不积极处理,一起来看看是怎么回事吧。

   美国商业改进局称在过去三年收到关于Epic公司的投诉共计278个,去年一年就收到了271份投诉,时间点正是该公司的《堡垒之夜》游戏大热后。投诉内容很多,从游戏账号被盗到未应答的退款请求,也有一些用户投诉他们被误封,许多人因为游戏推出后重心从收费版的守卫家园到免费版的降落模式。

   不过商业改进局并非政府机构,而是1912年成立的旨在促进广告和业务发展的非营利机构,近年来其给出的评分令其饱受指责,很大程度上并不会影响消费者对该公司产品的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注