动漫城集团_官网-《魔兽世界》7.0将加入新彩蛋 纪念首个满级中立熊猫人

《魔兽世界》7.0将加入新彩蛋 纪念首个满级中立熊猫人

   暴雪出品的《魔兽世界》凝结了无数设计师的心血,动漫城集团_官网 并且随着游戏的不断更新,他们让一些具有代表性的玩家成为游戏的已部分。动漫城集团_官网 这不,魔兽7.0测试服刚刚更新了一个补丁,加入了一名叫做“令人尊敬的萨满祭司”的NPC来纪念一位充满毅力的玩家:来自美服马诺洛斯的Doubleagent。

   这货是谁?他是世界首个达到100级的中立熊猫人!众所周知,熊猫人一出身属于中立阵营,只有等到完成新手任务后,才会选择联盟或者部落以继续接下来的冒险。而Doubleagent则选择了通过采药和采矿的方式,硬是一点一点地积累,在新手村把角色升到了100级。这需要多么恐怖的毅力啊!

   而游戏中的这名NPC也同Doubleagent一样,会时不时的采采矿、拔拔草,这也是他的艰难的升级方式。

   不过在现实中,Doubleagent在他满级的一个月后,毅然选择加入了联盟,实为可惜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注