BG真人娱乐-《洞窟探险2》PC版发售日公布 将于9月29日登陆Steam

《洞窟探险2》PC版发售日公布 将于9月29日登陆Steam

   由Mossmouth开发的2D平台动作游戏《洞窟探险2》此前已经确认将于9月15日正式登陆PS4平台,BG真人娱乐 但官方一直没公布PC版的发售时间。BG真人娱乐 今天,本作的开发者终于公布了PC版的发售日,《洞窟探险2》将于9月29日登陆Steam平台。目前游戏已上架Steam,暂不支持中文。

   《洞窟探险2》的开发商“Derek Yu”今日发布推特称,PC版《洞窟探险2》将于9月29日通过Steam登陆PC平台,所以,如果你喜欢这款游戏,现在就可以把它加入你的愿望单了。尽管PC版游戏比PS4版游戏晚了一些,但我们还是很高兴看到官方并没有让我们等待太久。

   《洞窟探险2》Steam页面已经上线了。新作将会包含新的区域、怪物、道具,以及在常规游戏区域背后的“额外维度空间”,在那里可能会有宝藏和其他的秘密。此外,新作将会有多条分支路线,新的NPC,新的商店,你甚至可以在大本营建造一个家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注