大玩家-2016年15款游戏名人堂提名作品公布 全玩过的绝逼老司机

2016年15款游戏名人堂提名作品公布 全玩过的绝逼老司机

   “游戏名人堂”可能很多普通玩家都不甚了解,大玩家 但是能入选的游戏都具有很高的影响力。大玩家 现在“The Strong游戏国家博物馆”公布了2016年入围全球游戏名人堂的15款作品,包括了《侠盗飞车3》、《塞尔达传说》、《最终幻想》、《模拟人生》等,全是在游戏史地位特殊的游戏。

   主办方在申明中强调,这些候选作品“为世界的游戏和流行文化作出了不可估量的贡献”。2016年世界游戏名人堂的候选名单:

   精英 Elite (1984)

   最终幻想 Final Fantasy

   侠盗飞车3 Grand Theft Auto III

   约翰麦登橄榄球 John Madden Football

   塞尔达传说 The Legend of Zelda

   我的世界 Minecraft

   纽博格林 Nürburgring

   俄勒冈之旅 The Oregon Trail

   口袋妖怪红绿 Pokemon Red and Green

   席德梅尔 文明 Sid Meier's Civilization

   模拟人生 The Sims

   刺猬索尼克 Sonic the Hedgehog

   宇宙侵略者 Space Invaders

   街头霸王2 Street Fighter II

   古墓丽影 Tomb Raider

   “这15个候选者游戏有着几十年的时间、平台和地区文化上的跨度,但是它们有相同的特征,就是为全球的游戏产业和流行文化做出了巨大的贡献。” The Strong的负责人Jon-Paul C说道,“它们都是有史以来最有影响力的游戏。”

   这个位于美国罗切斯特的游戏博物馆今年在全球范围内收集了成千上万玩家的选票,并在记者、相关研究人员和其他游戏从业人员的帮助建议下,最终统计出了2016年这15款名人堂提名游戏。

   最后的正式入选名单将在今年5月5日揭晓,去年第一批正式入选名人堂的游戏分别是《毁灭战士》《吃豆人》《Pong》《超级马里奥》《俄罗斯方块》和《魔兽世界》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注