世界足联排名2019-饭制《守望先锋》日本动画风短片 D.Va机甲竟变初号机

饭制《守望先锋》日本动画风短片 D.Va机甲竟变初号机

   近日,世界足联排名2019 暴雪公布了《守望先锋》中人气最高英雄D.Va的动画短片。世界足联排名2019 与此同时,国外粉丝也制作了一部非常有趣的动画短片,该短片改变了游戏中D.Va的传统形象,还融入了一些动漫梗,做得非常具有创意。

   《守望先锋》饭制动画短片:

   短片主要讲述的是D.Va有了一位新队友,虽然两位在战斗中互相抢人头,但是在Boss战中还是表现了团结互助的优秀品质。其中还有EVA和“国家队”的动漫梗,可以明显看出,整部动画短片不论在配音、配乐还是在人物设计、动作设计以及运镜手法等方面都与很多日本动画有很大的相似之处。虽然感觉略有违和,但整体上还是为我们呈现了一部风格独特而又非常有趣的动画短片。

   视频中出现的配乐:

   Trial and Error

   Extinction Level Event – Jingle Punks

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注