nba新浪体育手机网-2015年最值得期待的20款大作 国产仙侠剑vs国外3A大作!

2015年最值得期待的20款大作 国产仙侠剑vs国外3A大作!

   马上我们就要迎来2015年,nba新浪体育手机网 而新的一年对于玩家来说绝对是一个游戏大年,因为许多国外3A大作都扎堆在2015年,而国内也有非常多的游戏在新的一年打算“华山论剑”,这无疑让2015年的游戏阵容异常强大。nba新浪体育手机网 现在我们就来盘点一下2015年最值得期待的20大游戏,有国外3A大作,也有国内情怀良心。

   《仙剑奇侠传6》–中国人国民游戏

   作为国产单机中流砥柱,唯一一款玩家认证的国民游戏,仙剑系列可谓名声最大,在沉寂了四年后的正统续作仙剑奇侠传5上市后褒贬不一后,如今最新的正统续作《仙剑奇侠传6》迎来的宣传期。以下为笔者总结出来亮点

   首先:仙剑6 更换引擎,姚壮宪曾在仙剑6发售时就表明了这一点,至于新引擎具体是什么还不知道,很有可能是姚壮宪之前提到过的Unreal Engine 3,这款引擎老当益壮,延续至今已经非常完善,自然相关人才也更加丰富。

   其次,剧情基本是一个全新的世界观设定,之前系列中传统的女娲,灵珠,已经五界的设定并没有出现,取而代之的是从未出现过的全新名词,同时姚壮宪已经表示,这一代和之前的系列有联系,但只有一点,同时他也表面了这一代的开发中他不再担当第一线,而转为监制和辅佐,那么可以说这一代的仙剑是一款真正意义上的全新作品。

   最后,战斗模式,在这方面的信息并不多,基本上可以确认的是战斗模式讲有所变化,根据国内同期游戏来推测,很有可能是在保证了回合制基本前提下的自由度更高和节奏更加紧凑的战斗模式,直接转为动作类型的可能性不高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注