中超联赛官网改版上线-《战地1》多人地图惊现大白鲨彩蛋!瞬间吞食一玩家

《战地1》多人地图惊现大白鲨彩蛋!瞬间吞食一玩家

   EA旗下《战地1(Battlefield 1)》真可谓是彩蛋连连,中超联赛官网改版上线 惊喜不断!近日,又有国外玩家从游戏中挖掘出了一个非常让人震惊的彩蛋,游戏中居然隐藏了一只凶猛的大白鲨。中超联赛官网改版上线 具体这是什么情况,大家赶紧看下面的报道吧!

   《战地1》大白鲨彩蛋:

   在此之前,我们曾多次报道过在《战地1(Battlefield 1)》中那些复杂而又神奇的彩蛋。而在近日,又有国外玩家在《战地1》最新上线的“誓死守”DLC的“瓦尔登(Fort de Vaux)”这张地图中找到了一个非常神奇的大白鲨彩蛋。

   据外媒kotaku的介绍,国外玩家在这张地图中搜集多张黑胶唱片后,在一台留声机中破译了其中的音乐密码,相关密文提示,玩家将在寻找这个神秘彩蛋中死去。之后玩家在地图中寻找彩蛋时又恰巧在地图的一处找到了一个可以转动阀门的部件,其在转动地图上的阀门后,在C点附近出现了一个水坑,而玩家在其中用近战武器杀掉一名玩家后,就可以“召唤”出一只庞大的锯齿鲨。

   至于这个彩蛋时候就是与黑胶唱片提示的内容相关,目前国外论坛上还是说法不一。具体后续详情,我们也将持续关注。另外熟悉《战地》系列的玩家可能也知道,其实在《战地4》的多人地图中也有个鲨鱼彩蛋,这里可能也是开发组在致敬前作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注