cuba联赛官网-《为战而生》技术测试10月29日开启 重在检查角色平衡性

《为战而生》技术测试10月29日开启 重在检查角色平衡性

   《无主之地》开发商Gearbox打造的MOBA+FPS合体新作《为战而生(Battleborn)》吊足了玩家胃口,cuba联赛官网 距离游戏上市还有段时日,不过今天官方为玩家们带来一个好消息,那就是本作的技术测试将于10月29日开启,想要抢先体验的玩家赶紧去申请资格吧。cuba联赛官网

   此次测试的规模并不大,目的在于测试25位游戏角色的平衡性以及服务器的质量。

   这次的测试名单将于Gearbox的官方网站公布,并且这些玩家还必须签订保密协议,Gearbox并不希望此次测试泄露更多游戏内容。如果你想体验这款游戏,可以注册Gearbox的免费账户,然后去申请游戏测试资格。

   《为战而生》申请测试地址>>>

   此次技术测试是为了明年2月9日游戏发布做准备,届时玩家可以在PS4、XBOX ONE、PC上玩到《为战而生》。

   PC配置要求:

   处理器:Intel酷睿2至尊CPU Q6850 / AMD A8-3870K(四核CPU)

   内存:6 GB

   硬盘空间:70 GB可用

   视频内存:2 GB

   显卡:AMD HD 7700 / NVIDIA的GeForce GTX 660或更高,支持PhysX

   声卡:DirectX 11兼容

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注