中国收购英超球队-《正当防卫》开发商成立第三家工作室 将开发全新IP

《正当防卫》开发商成立第三家工作室 将开发全新IP

   最近,中国收购英超球队 《狂怒2》和《正当防卫》系列开发商雪崩工作室将在瑞典马尔默成立新的工作室。中国收购英超球队 马尔默工作室将是雪崩工作室成立的第三家工作室,负责开发全新的游戏IP。

   雪崩工作室CEO Pim Holfve说:“很难决定在哪里成立我们的新工作室。瑞典有很多适合的地方,但我们感觉马尔默满足了我们所有的需求。我深信这个新工作室将对我们自己以及马尔默已经欣欣向荣的游戏开发行业都有利。”

   马尔默工作室将由前合作伙伴索尼爱立信兼Media Evolution的项目领导Sara Ponnert统领。

   “Sara将会从零把这个工作室建起来,一开始将引进我们斯德哥尔摩工作室核心开发团队的一部分高级开发者,然后再招募当地的开发人才。从今天开始,我们将为数十个新职位招聘,将来还有更多。”

   Sara Ponnert表示:“回归到游戏行业感觉像是回了家,我被选中担任新工作室领导我感到非常荣幸,期待在马尔默建立雪崩工作室的事业。”

   雪崩工作室曾开发了《正当防卫》和《猎人》系列游戏,2015年还开发了《疯狂麦克斯》,登陆了PC,PS4和Xbox One。当前正在和id Software开发《狂怒2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注