678手游_官网-给力!官方:我们正在全力以赴制作《地平线:零之黎明》

给力!官方:我们正在全力以赴制作《地平线:零之黎明》

   近日,678手游_官网 Guerrilla工作室的总监Mathijs为我们带来了《地平线:零之黎明》最新消息,据悉现在工作室的所有成员已经停下手中其他项目的开发任务,正全心全意地制作《地平线:零之黎明》。678手游_官网

   在接受采访时这位总监表示,原本工作室已经着手于两个新游戏的原型开发,其中之一为已公布的《地平线:零之黎明》,而另一个为目前还没有正式公布的游戏。而在收取了来自工作室内部的30个回馈之后,他们决定暂停另一个游戏的开发,专注于《地平线》的制作。

   而工作室的另一位管理人员也补充道:“对于我们来说这并不算一个保守的选择,但是所有人都说我们应该这也做,那么我们就动手了。所以从某些方面来说这样的行为的风险或许太高了,但是看到团队里所有人都被这个项目的热情驱使着,每个人都是那样兴致勃勃,没人能说服他们把这个项目放到一边去,我们太想马上把《地平线》做出来了。”

   不过虽然Guerrilla成员并没有透露这个神秘的“另一个”游戏究竟是什么,我们仍然可以推测这可能会是《杀戮地带》的续作,系列的上一部作品的发售已经是2013年11月的事情了。

  《地平线:零之黎明》将于2017年3月3日正式发售,为PS4独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注