超凡电竞竞彩-Take-Two不展出《荒野大镖客2》等大作 E3展位无人问津

Take-Two不展出《荒野大镖客2》等大作 E3展位无人问津

   每年的E3展会都是游戏厂商宣传新作的大好时机,超凡电竞竞彩 每个场馆都非常热闹,除了Take-Two一家与众不同。超凡电竞竞彩 从图来看,Take-Two E3展位充满了日式的禅意和侘寂,同其他展位比起来这里简直是一股清流。

   可以对比下上面的照片:

   不过不要理解错了,Take-Two的展位还是非常大的,而且很深。

   但这里很冷清,这里不仅没有游戏,外面也没有游戏标语,没有Demo试玩区,没有屏幕,没有任何关于《荒野大镖客2》,《NBA 2K》或者《WWE 2K》的内容,你走进来看不到任何这些游戏的标识。

   Kotaku记者找到一个房间,里面放在一台Xbox One S,不过运行的是去年的《NBA 2K》和《WWE 2K》游戏。其他游戏还有EA的疯狂橄榄球。

   玻璃门后最豪华的区域摆满了舒服的椅子和树。还有一个吧台提供优质茶点。天花板是一组显示器,头顶就是蓝天画面。有人跟记者说有时会有飞机飞过头顶,有时有一只鸟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注