国安亚冠附加赛-343工作室:《光晕5:守护者》中的主角依旧是士官长

343工作室:《光晕5:守护者》中的主角依旧是士官长

   先前,国安亚冠附加赛 Mike Colter(黑人探长的扮演者)在接受媒体采访时,称自己的角色在《光晕5》中很重要,玩家将会和“他”一起展开征程,而他的这段谈话,引发了很多网友们的猜测,很多网友都猜测《光晕5:守护者》将会更换主角。国安亚冠附加赛

   “你们将要玩的游戏里也有我扮演的主要角色。”从他说的话来看,几乎可以确认Agent Locke是《光晕5》主角了。

   不过士官长的粉丝们不用激动,看起来这个演员说的也不一定靠谱,毕竟演员只负责扮演自己那部分角色,可能对整个游戏的剧情并不完全了解。343工作室的Frank O'Connor在NeoGAF论坛上对上述猜测进行了否认。

   “士官长是主要角色,主人公。”

   当然我们的担心还没有结束,上周,343工作室老板Bonnie Ross表示,《光晕》系列也将有一天不再以数字命名。“我就是这么一说,以后我们肯定不想做出《光晕17》来,那个时候士官长都80多岁了。我们课不是《最终幻想》,我们不能那么做。我们需要打开一扇新的门 – 无论士官长是否还会继续出现在故事中。当然这些都是未来需要决定的。”

   许多人因此推断,343工作室以后肯定是要更换主角的,但是O'Connor再次进行了否认:“不会的。讨论结束。”

   《光晕:夜幕》将会跟随《光晕:士官长合集》于11月一起登陆Xbox One,但随后也将公布到网上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注