韩国k联赛积分榜2020 – 《撕纸小邮差》新预告及截图 纸人主角满世界大冒险

《撕纸小邮差》新预告及截图 纸人主角满世界大冒险

   今日,韩国k联赛积分榜2020 Media Modlecule公布了旗下的PSV游戏新作《撕纸小邮差(Tearaway)》最新预告。韩国k联赛积分榜2020 从视频中我们可以看出游戏的风格非常另类,游戏中的所有的一切都是纸做成的,显得非常有趣。下面就是该作的最新游戏预告和截图,一起来欣赏一下吧。

   最新预告:

   《撕纸小邮差》的整体风格以“纸片”作为核心,从世界构成到角色都是由纸片制成,玩家需要操作主角通过重重冒险达到目的地,是一款典型的3D平台动作游戏。在冒险的过程中玩家需要解开特定的谜题或者和敌人战斗,两者均需要利用到PSV的特有操作,例如点击PSV的背面触控版来达到“捅破”纸质地面的效果,从而打击敌人;又或者对着PSV的麦克风吹一口气来形成游戏中的大风将阻挡的东西吹走。

   游戏将于今年内推出,登陆PSV平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注